Суши-суши

Как варить кукурузу, кексы, котлеты по киевски

Суши-суши.ру (Одна шестая часть суши)

1/6 часть суши :: Поисковый кулинарный портал - Добавить в избранное

1/6 часть суши - как варить кукурузу, кексы, котлеты по киевски

Уважаемые представители компаний, связанных с производством, доставкой и предоставлением услуг в сфере СУШИ и ПИЦЦЫ!
Учитесь зарабатывать вместе с профессионалами - воспользуйтесь нашими услугами.
Обращайтесь с любыми вопросами и предложениями - мы открыты для сотрудничества!

Вчера наконец-то дочитала толстенную книгу по кулинарии. Из огромного множества представленных в ней рецептов, лишь несколько я выписала в свой блокнот. Давно я мечтала узнать, как варить кукурузу. Но однозначного ответа как варить кукурузу я так и не нашла. Кукуруза бывает кормовой, пищевой, может быть старой и вообще не пригодной к варке. И поэтому чтобы решить, как варить кукурузу, нужно приобрести пищевой ее сорт в супермаркете. На стихийных рынках чаще всего продают кормовую кукурузу. Чтобы еще в магазине определить, сколько времени нужно потратить, чтобы сварить кукурузу, нужно оторвать одно зернышко и попробовать. Если мякоть кремового цвета, сладкая на вкус и мягкая, то это кукуруза молодая, «молочная» варить ее нужно недолго. Я нашла наиболее простой рецепт, как варить кукурузу. Для этого нужно початки залить холодной водой, подождать пока вода закипит, и варить кукурузу на среднем огне. Чтобы кукуруза не затвердела при варке, воду лучше не солить. Готовность кукурузы определяется на вкус. По цвету и запаху не понять, сварилась кукуруза или нет. Готовую кукурузу смазываем сливочным маслом и солим и перчим по вкусу. Для быстроты приготовления кукурузу можно сварить в микроволновой печи или в скороварке. Теперь я знаю, как варить кукурузу вкусно.

К чаю я решила приготовить кексы. По кексам я нашла великое множество рецептов. Приготовить я решила обычный кекс, и пропитать его вареньем. Для его приготовления потребовалось 125г. сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахарного песка, 150 г блинной муки, 50 г обычной муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. соды. Готовятся такие кексы легко и быстро, а получаются вкусно. Каждый раз можно получить разный по вкусу кекс за счет использования разного варенья, можно в тесто добавить орехи, шоколад, бананы, изюм. Первым делом в растопленное масло добавляем сахар, кипятим минуту и остужаем до теплого состояния, добавляем яйца, взбиваем, после добавляем муку и ванилин, перемешиваем. Выкладываем в приготовленные смазанные формы и выпекаем минут тридцать при температуре сто восемьдесят градусов.

Из сытных рецептов меня удивил необычным вкусом рецепт приготовления котлет по-киевски. Чтобы приготовить котлеты по-киевски, нужно потратить немало времени, терпения и аккуратности. Остановлюсь лишь на том, что у меня вызвало сложности. Мне было сложно отделять филе грудки от костей, чтобы осталась нужная косточка. Из одной курицы получается две котлеты. Мясо нужно было как следует отбить, чтобы было удобно заворачивать начинку. Котлеты по-киевски панируются двойной панировкой. Делается двойная панировка следующим образом: Подмороженные котлеты обваливаем в панировке, окунаются в молоко с взбитым яйцом, и затем опять в панировку. Корочка должна получится твердой, хрустящей и не повредиться при приготовлении. Котлеты по-киевски жарим во фритюре, а потом укладываем в духовку минут на десять для окончательного приготовления. Котлеты по-киевски не должны иметь не коричневую подгоревшую корочку, а золотистую. Для этого нужно наблюдать за котлетами по-киевски во время приготовлении. Мои домашние были удивлены новым вкусом знакомых продуктов. А вкусно получается всегда, если готовить с душой и стараться угодить ближним.


хостинг от .masterhost Яндекс.Метрика Поиск | О проекте | Контакты | Клиенты | Партнеры
©
@
®
1/6 часть суши :: Поисковый кулинарный портал - Добавить в избранное 1/6 часть суши

Партнерская программа для русскоязычных сайтов Закажи рекламу на Yandex.ru, Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru! - от 130 руб. за все!