1/6 часть суши - ресторанный бизнес и качество обслуживания клиентов
Уважаемые представители компаний, связанных с производством, доставкой и
предоставлением услуг в сфере СУШИ и ПИЦЦЫ!
|
На данный момент, не смотря на кризисную ситуацию в стране, ресторанный бизнес занимает одно из первых мест по прибыльности. Развитие ресторанного бизнеса всегда считалось перспективным на будущее. Ведь человек никогда не сможет отказаться от вкусного обеда или ужина, а учитывая, что в наше стремительное время все мы не имеем и одной свободной минуты для приготовления домашнего обеда, единственным нашим спасением может быть лишь посещение хорошего ресторана. Но не стоит
считать, что если у вас есть хороший стартовый капитал, для открытия
ресторана в самом оживленном месте вашего города,
то вы можете на сто
процентов рассчитывать на дальнейший успех в вашем бизнесе. Самым основным фактором, который влияет на посещение вашего ресторана, конечно является ваша кухня. И не стоит думать, что если вы наняли на работу самого лучшего повара, заказали хлебопекарные туннельные печи и т.д., то от посетителей не будет отбоя. Если вы сразу же не позаботитесь о том, чтобы для кухни вашего ресторана поставлялись самые экологически чистые продукты питания, то успеха в ресторанном бизнесе вам не видать. Но как можно узнать, что продукты, которые вы покупаете, являются именно экологически чистыми продуктами питания? Ведь на данный момент, даже самый проверенный поставщик может не знать о происхождении тех или иных продуктов, и вместо продуктов отличного качества вы можете приобрести самые вредные продукты питания. А такое приобретение в дальнейшем может плохо сказаться на репутации вашего заведения. Но выход есть из этой ситуации, и он очень прост. Раз мы не можем никому доверять в наше время, то почему бы не взять ответственность за продукты на себя, и при их покупке самостоятельно не проводить их проверку. Для этого вам понадобится совсем немного - приобрести нитратомер и соответственно научиться им пользоваться. После проверки всех закупаемых вами овощей и фруктов нитратомером вы полностью исключите попадание на стол посетителей самых вредных продуктов питания с большим содержанием нитратов. Нужно четко усвоить, что клиент готов заплатить любые деньги за экологически чистые продукты и соответственно качественное питание, приготовленное из этих продуктов. |