Консерваторы голосуют за оливье

Суши-суши.ру (Одна шестая часть суши)

1/6 часть суши - снижение потока клиентов

Уважаемые представители компаний, связанных с производством, доставкой и предоставлением услуг в сфере СУШИ и ПИЦЦЫ!

Для привлечения дополнительной клиентуры - воспользуйтесь нашими услугами.
Обращайтесь с любыми вопросами и предложениями - мы открыты для сотрудничества!

В наступающем 2012 году Дракона, несмотря на восточное происхождение этого мифического огнедышащего персонажа и его любовь ко всему острому и «горячему», вопреки ожиданиям новогоднее меню ресторанов Москвы не обещает каких-либо кардинальных перемен.
Пожалуй, ни в одной стране мира рестораны не отличаются такой мультинациональной гастрономией, как рестораны столицы с так называемой кухней по-московски. В столичных ресторанах совершенно не принципиально, итальянский это, французский или сингапурский ресторан или пивной паб. А японская кухня с роллами и суши представлена повсеместно. Что же касается встречи Нового года, то ситуация остается практически неизменной уже не один год.
Это праздник сложившийся, со своими традициями и кухней. В определенной степени консервативный взгляд россиян диктует, что будет представлено в новогоднем меню ресторанов. Традиционное оливье по-прежнему не уступает первенства изысканным новаторским блюдам заморских шеф-поваров. А «сельдь под шубой», мясные свиные шницели, бифштексы или запеченная птица с сытными гарнирами обязательно будут включены в праздничное меню. И все же у ресторанов есть возможность удивить своих гостей нетривиальной праздничной подачей.
Набирающая обороты азиатская кухня привнесла в блюда и соусы московских ресторанов пикантность и пряный аромат разнотравья. Европейская кулинарная школа добавила изысканность в подаче традиционным русским блюдам. Например, в меню практически любого столичного ресторана можно найти больше десятка вариаций на тему «оливье». Так, в одном из ресторанов оливье на выбор подают с тонкими ломтиками копченой дичи, с жареными белыми грибами, с копченой свиной грудинкой, есть даже рыбное оливье — с ломтиками речной и морской рыбы. Концептуальные рестораны все чаще вводят в классическое новогоднее меню помимо традиционных хитов русской кухни авторские вариации от шеф-повара. 2012 год не исключение: среди трендов — «женское» или «облегченное» меню для тех, кто следит за своим здоровьем. Например, в традиционном оливье вместо майонеза используют йогуртовый соус, а вместо ветчины — морепродукты. Уже не редкость на новогоднем столе и ассорти роллов с овощами и морепродуктами и блюда на пару — например, филе сибаса на пару с тофу и томатами, пользуются популярностью и блюда, приготовленные в воке.
В ресторане Asia Hall уже царит новогодняя атмосфера: его залы украшают сандаловые драконы, привезенные из Сингапура. Прикоснувшимся к ним они обязательно принесут счастье.

www.rbcdaily.ru

хостинг от .masterhost Rambler's Top100

* ©1/6 часть суши * 1/6 часть суши1/6 часть суши * @1/6 часть суши *

Поиск | О проекте | Контакты | Клиенты | Партнеры