Суши-суши

Готовим борщ в аэрогриле

Суши-суши.ру (Одна шестая часть суши)

1/6 часть суши :: Поисковый кулинарный портал - Добавить в избранное

1/6 часть суши

Уважаемые представители компаний, связанных с производством, доставкой и предоставлением услуг в сфере СУШИ и ПИЦЦЫ!
Учитесь зарабатывать вместе с профессионалами - воспользуйтесь нашими услугами.
Обращайтесь с любыми вопросами и предложениями - мы открыты для сотрудничества!

Приготовление кулинарных блюд при помощи русской печи всегда отличалось особенностью вкуса. Но времена меняются, русские печи уже давно перешли в категорию раритетных конструкций, но заменить их до сих пор ничем другим так и не удалось, если не считать аэрогриль – технологию приготовления продуктов с помощью нагретого воздуха. С русской печью, с конструктивной точки зрения, скажем, аэрогрили hotter не сравнить, но, тем не менее, получить тот же самый неповторимый вкус пищи приготовленной в печи, вполне возможно.

В отличие от печки, этот современный бытовой прибор не требует топлива в виде дров и даже не требует дополнительных компонентов для приготовления пищи, к примеру, таких, как масло. Вместо этого, пользователю достаточно изучить простую инструкцию пользования и разобраться с панелью управления. После того, как это сделано, можно попытаться приготовить любое блюдо, благо, что рецептов для приготовления пищи с помощью аэрогриля, достаточно. К примеру, имеется рецепт приготовления борща по-ирландски:

Для этого потребуется 300-400 граммов свежего говяжьего мяса, 200 граммов грибов, несколько картофелин, две свеклы средних размеров, граммов 300 квашеной капусты и одну-две морковки. Мясо следует промыть в холодной воде и уложить на дно кастрюли. Мелко нарезать грибы и также поместить их в кастрюлю. Добавить специй и две-три столовых ложки томатной пасты. Далее поместить в кастрюлю нарезанную кусками средних размеров картошку, морковку, свеклу и капусту квашеную. Всё залить кипятком и поместить кастрюлю с содержимым в аэрогриль hotter.

Процесс приготовления борща должен сопровождаться при интенсивной конвекции воздуха. Температура воздуха в рабочей зоне должна быть не менее 260 градусов. С учётом данных параметров, время варки должно составить примерно 25-30 минут. После истечения этого времени, следует изменить скорость конвекции до средней величины, а температуру воздуха снизить до 150 градусов. При таких параметрах варить ещё 15-20 минут. После завершения процедуры, можно считать, что борщ по-ирландски готов и подавать блюдо к столу.


хостинг от .masterhost Яндекс.Метрика Поиск | О проекте | Контакты | Клиенты | Партнеры
©
@
®
1/6 часть суши :: Поисковый кулинарный портал - Добавить в избранное 1/6 часть суши

Партнерская программа для русскоязычных сайтов Закажи рекламу на Yandex.ru, Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru! - от 130 руб. за все!